В Тюмени выбрали лучшего риэлтора по версии «ТОП -100»/ Фото с сайта компании "Этажи"

Вера лидировала на протяжении всего конкурса и к финалу собрала 9400 «лайков»-благодарностей.

Организаторы рейтинга «ТОП-100 риелторов Тюмени» назвали победителей. Первой стала Вера Женихова, специалист федеральной риелторской компании «Этажи». Вера лидировала на протяжении всего конкурса и к финалу собрала 9400 «лайков»-благодарностей. Накануне компания «Этажи» опубликовала интервью с победительницей. Мы предлагаем читателям ознакомиться с фрагментами беседы.

- Где и чему учиться, чтобы стать лучшим?

- Учиться нужно постоянно, и риелторам - особенно. Есть чему поучиться у коллектива: рядом работают талантливые и успешные люди. Помогает в развитии компания: «Этажи» постоянно проводят тренинги и мастер-классы, от нас требуется только желание участвовать! Мне важно быть уверенной в юридической чистоте сделки, и я слежу за изменениями в законе. Постоянного внимания требуют банки: нужно знать самые последние выгодные ставки и условия. Каждый день отслеживаю выгодные предложения всех надежных застройщиков Тюмени с их скидками и акциями, слежу за динамикой рынка, анализирую спрос и предложения.

- Какие были сложные случаи в прошлом году?

- Сложного нет ничего, просто нужно быть внимательным, учитывать все нюансы. Например, сделки с обременением или с несовершеннолетними, которые имеют долю в продаваемой квартире. На сопровождение таких дел нужно время. Но с помощью нашего юридического департамента мы можем довести любую сделку до конца.

И напоследок - рекомендации от Веры Жениховой по тренингам и книгам.
Тренинги
Тайм-менеджмент от Глеба Архангельского.
Ораторское мастерство.

Книги
«45 татуировок менеджера», Максим Батырев.
«Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху», Галина Парусова.
«Секреты риэлторского мастерства», Галина Парусова.