В Тюмень приходит новый застройщик. Он будет прививать европейские стандарты

Компания «Талан» выходит на рынок Тюмени с новым проектом. Выход в шестой регион — ключевой шаг в рамках стратегии девелопера.

Компания строит жилье в Ижевске более 15 лет и реализует свои проекты в Перми, Набережных Челнах, Уфе и Твери. «Талан» стремится, чтобы каждый следующий проект был лучше предыдущего, поэтому делаем ставку на архитектуру, благоустройство, инновации и высокое качество строительства. «За многолетнюю работу компании мы переняли положительный и успешный европейский и российский опыт и предлагаем нашим клиентам лучшие решения, помогающие повысить уровень комфорта и качества жизни. Мы реализовали достаточно проектов, проявив себя, как качественный застройщик, достойный вашего доверия», говорит генеральный директор УК «Талан» Константин Михайлович Макаров.

Тюмень — нефтяная столица Сибири и России в целом, восемнадцатый город по численности населения. Представляет собой связующее звено между европейской и азиатской частями страны. Активно застраивается — домами и жилыми комплексами занято более 16 тысяч гектаров, что составляет 23% от территории городского округа. Тюменская область представляет высокую инвестиционную привлекательность.

В южной части города расположен микрорайон «Тюменская Слобода». Территория активно застраивается, в проекте предусмотрено строительство школ, детских садов, торговых центров, спортивных залов, бассейнов и большого спортивного комплекса. Обеспечена транспортная развязка: по Московскому тракту можно легко добраться до центра, а по объездной дороге — в любую часть города.

Именно в этом микрорайоне начнется строительство жилого комплекса компанией «Талан». На территории более 7 га будет располагаться квартал, обеспечивающий европейские стандарты жизни: благоустроенный изолированный двор, ограниченный доступ автомобилей, детские площадки, зоны для спорта, зоны отдыха, продуманные и функциональные планировки квартир.