Иван Ургант оказался совладельцем агентства элитной недвижимости \ eventor.ru

Знаменитый телеведущий Иван Ургант является совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans и входит в состав его директоров Об этом этом свидетельствует информация на сайте компании.

Иван Ургант владеет 33,33% ООО «Эванс», пишет Forbes. Эта компания входит в структуру W1Evans. Иван владеет долей компании с 10 ноября 2016 года.

Сам телеведущий рассказал изданию, что вошел в состав акционеров W1Evans после того, как ему предложили Яновский и бизнесмен Дмитрий Ямпольский, третий совладелец агентства.

«В команде агентства работают специалисты, чьему мнению я доверяю и в чьем профессионализме неоднократно убеждался, так как уже был их клиентом», — рассказал Ургант.

Рыночная цена доли Ивана Урганта в W1Evans может составлять $165 000. По оценке Forbes, в 2015 году телеведущий заработал $2,2 млн.

Иван Ургант Родился в семье актёров Андрея Львовича Урганта и Валерии Ивановны Киселёвой. В настоящий момент он является ведущим шоу «Смак» и «Вечерний Ургант», а также других многочисленных программ.