В Тюмени дорожники торопятся «развязать узел» по ул. Тополиной  / фото с сайта www.mirprognozov.ru

В областной столице строители продолжают ремонт основных городских магистралей.  Дорожные рабочие согласно плану ведут работы на кольцевой дороге и значительно опережают возведение нового моста по ул. Мельникайте. 

Как сообщает «ТСН», работы на новом мосту-дублере на улице Мельникайте продолжаются, к счастью, никто не мешает их проводить. На данном этапе в русле Туры и на берегах продолжается установка опор.

Отметим, что строители занимаются и возведением кольцевой дороги. Сейчас в работе находятся 2 путепровода и 7 прилегающих съездов. На третьем пусковом комплексе работы не прекращаются ни на минуту.

Устройство земляного полотна в зимнее время разрешено, поэтому работа выполняется. При наступлении положительных температур, после консолидации насыпи в теплое время года начнется устройство дорожных одежд. К концу года мы должны развязать узел ул. Тополиная и Обход города Тюмени», — рассказал Владимир Треногин, главный инженер ТОДЭП.

Также продолжаются работы на развязке на пересечении Объездной дороги и улицы Пермякова. Движение там не замирает ни на минуту, однако в планах изменить схему, чтобы рабочие могли продолжать строительство.