Слишком большой счет: тюменцы отказываются платить за ЖКУ / фото с сайта http://all-bor.ru

Жители областной столицы вновь не могут разобраться в начислениях за январь. В квитанциях по ЖКУ снова большие начисления за отопления. Некоторые горожане отказываются платить. 

Напомним, на этой недели жители областной столицы получили квитанции по оплате коммунальных услуг. Строчка по отоплению заставила снова спорить. Почему такие большие начисления? Об этом порталы Vsemetri.com и Tumix.ru решили спросить у жителей областной столице в ходе опроса.

Согласно результатам опроса, часть горожан, обнаружив большую сумму на квитанции, отказываются оплачивать ее вовсе. Так решили свыше 35% участников опроса. Более 30% знают, что именно подорожало, однако, почему приходится платить больше они не в курсе. Поэтому 20% решили признаться честно, что УК или ТЖС никогда не ставит их в известность об увеличении платы.

Интересно, что даже в этом спорном случае, разобраться в ситуации пошли бы всего 4% участников опроса. Тюменцы пошли бы с вопросами в ТРИЦ. Отметим, что всего 10% горожан не заметили увеличение коммуналки.

Мы благодарим участников опроса за участие и предлагаем выразить свое мнение по другому вопросу.