Говорят, помогает Архангел Михаил

Согласно статистике Яндекса, пользователи Тюмени и юга области за прошедший месяц 11 раз вводили запрос «Молитва на покупку квартиры», из них 9 раз - «Молитва на удачную покупку квартиры».

По Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому округу было лишь 4 запроса, а в целом по России - 98 запросов в месяц.

Получается, что каждый девятый запрос – тюменский.

Первым делом Яндекс выдает сайт «Торговая магия», где приводится молитва на торговлю, с упоминанием Архангела Михаила (хотя по логике следовало бы просить апостола Петра, заведующего ключами) :

«Дела Господи, рек ecu пречистыми усты своими, яко без меня не можете ничто же. Господи мой, Господи, верою объем души нашей, помози мне грешному, рабу Божию (имя), сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже и менятельстве и во всем.

Ты, владыко Господи, сам её соверши во имя Отца и Сына и Святаго духа! Аминь!

Святой Архангел Михаил! Во твоё святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба Божия (имя) начатии и совер-шати счастливую и благополучную торговлю!

Во имя Отца и Сына и Святаго духа! Ныне и присно, и во веки веков, аминь!»

А заодно и несколько заговоров, вроде такого:

«На растущей Луне взять лично заработанные деньги и наговорить на них следующий текст:

Денежка от судьбы, судьба - от Бога. Никто не обманет меня от покупки до порога. Аминь!

Повторять заговор столько раз, сколько Вам на этот момент исполнилось полных лет. После каждого произнесения заговора класть с левой стороны от себя по одной монете любого достоинства (их лучше приготовить заранее в соответствующем количестве, чтобы не ошибиться при прочтении заговора). Затем эти монеты, которых будет столько, сколько Вам лет, разложить на пороге и идти спать.

Ритуал можно повторить в начале новых суток. Утром, если все монеты лежат там, где Вы их оставили, веничком смести их в полотняную ткань и сказать:

Судьба со мной, не обманешь, хоть вой! Да будет так!

Эти монеты надежно спрятать, оставив до времени, когда предстоит сдавать сдачу при ответственных покупках. А вот рубль (гривну) сразу же после того, как собрали с порога монеты, положить в особое отделение кошелька, можно и в карман, и постоянно носить ее при себе, ничего на нее не покупая, иначе судьба от Вас отвернется».

Этот тот же сайт первым выдается и в поисковике Google. Примечатеьно, что в следующих нескольких выдаваемых сайтах молитв на покупку квартиры нет.