Бюджетникам предложили образец договора купли-продажи

Участники программы обеспечения работников бюджетной сферы могут столкнуться с проблемой при регистрации договоров купли-продажи жилого помещения, так как они в большинстве случаев составляются некорректно. Об этом сообщается на сайте Областного фонда развития жилищного строительства Тюменской области.

Как констатируют специалисты службы работы с клиентами Фонда, даже обращение к риэлторам не является гарантией того, что договор будет составлен правильно.

Чтобы помочь участникам программы, на сайте Фонда разместили образец договора купли-продажи - его можно найти в разделе «Займы работникам бюджетной сферы» - «Порядок оформления документов» - «Приобретение готового жилья».

Служба работы с клиентами настоятельно рекомендует всем участникам программы ознакомиться с данным образцом и брать его за основу при составлении своих договоров купли-продажи. Также на сайте Фонда напоминают, что заполненные договоры купли-продажи нужно обязательно представить на проверку специалистам Фонда. Эта процедура занимает совсем немного времени, заверяют сотрудники Фонда. Она необходима для того, чтобы последующая государственная регистрация договора прошла без проблем.