Тюменцы уже купили 31 владение клубного поселка

Группа компании «МастЭко», затеявшая грандиозный проект под названием «Мирово Парк», вновь пригласила журналистов на экскурсию по необъятным просторам будущего клубного поселка.

Напомним, клубный поселок «Мирово Парк» расположится на 26-м километре Ирбитского тракта. Под него выделено 110 гектаров земли. Строиться на участках будущим жителям предстоит самостоятельно, а девелоперы проекта берут на себя проведение инженерных коммуникаций, строительство дорог, освещение.

Обустройство территории здесь началось в июле. Сегодня вовсю кипит работа по строительству дороги, 6 километров которой уже удалось сделать. Настоящей ее трудно назвать – она пока всего лишь отсыпана песком. Но, Андрей Панасюк, директор по маркетингу и продажам компании «МастЭко», поспешил отметить, что это временное состояние, необходимое для прокладки коммуникаций. И заверил: благодаря технологии строительства, в будущем это будет одна из самых лучших и долговечных в Тюмени дорог.

Клубный поселок «Мирово Парк» обещает стать самым большим по застройке из поселков бизнес-класса. И желающих поселиться в нем уже довольно много. Девелоперы проекта признались, что удивлены динамикой продаж: из 167 запланированных участков реализован уже 31.

Люди, купившие владения, сейчас работают над проектами будущих коттеджей, и в следующем году начнут строительство.

Фундамент самого первого дома будет заложен уже к грядущей осени. За его строительство возьмется партнер компании «МастЭко» - питерская фирма «Гранд-Лес». Весной кирпичный коттедж предстанет во всей красе, и шанс купить его появится у всех желающих.