ТДСК готовит тюменцам подарок 

В минувшую субботу на базе отдыха «Звездный» яблоку было негде упасть. Здесь ярко и весело, с песнями, шашлыками и спортивными играми, отмечала свой профессиональный праздник одна из крупнейших строительных организаций нефтяной столицы - ОАО «Тюменская домостроительная компания».

Мощь предприятия чувствовалась буквально с «порога» базы отдыха: поздравить друг друга приехали около 700 сотрудников ТДСК.

Начался праздник более чем торжественно – с построения всех структурных подразделений компании, поднятия флага и, конечно, приветствия гендиректора ОАО «Тюменская домостроительная компания». Николай Шепелин выразил подчиненным благодарность за «нелегкий, но очень важный для всех жителей города труд»

- С каждым годом мы строим дома выше, краше, надежнее, - сказал он.- За плечами у компании – целая история, да и планы поистине грандиозны.

В этом году ТДСК планирует построить 160 тыс. кв. метров жилья, 104 из которых уже сданы. 50% готовых метров заселены. Кроме того, компания приобрела 215 гектаров земли в д.Патрушево и обещает создать там настоящий минигород – зеленый и очень удобный для проживания.

- А еще мы готовим тюменцам подарок – дом из сборно-монолитного каркаса, - поделился Николай Игнатьевич. – Это будет самый дешевый дом из категории эконом-класса, который подойдет, в том числе, и участникам жилищных программ.

Традиционно на празднике вручались почетные грамоты лучшим работникам компании, благодарности от губернатора, почетные знаки «Строительная слава».

Очередной день строителя не обошелся и без спортивной эстафеты. Подразделения ТДСК мерялись силой, ловкостью и быстротой под песни и зажигательные танцы, которые на протяжении всего гулянья дарили строителям тюменские звезды эстрады.