Каждую пятницу – фотоотчет о строительстве дорог

За качеством выполнения дорожных работ в Тюмени следят городские управы и мэр города: еженедельно главе администрации предоставляется аналитическая справка и фотоотчет по всем объектам. Об этом Александр Моор, глава администрации Тюмени, рассказал во время субботнего объезда объектов дорожного строительства губернатору области, Владимиру Якушеву.

Объездом губернатор остался доволен. Как пишут на сайте городской администрации, Якушев отметил, что качество работ не вызывает нареканий, а подрядные организации укладываются в сроки и учитывают специфику движения транспорта.

Сегодня в городской программе по ремонту улиц (фрезерование и укладка асфальтобетонного покрытия) предусмотрено было более 80 объектов, в том числе небольшие улицы, такие как Пирогова, Тургенева, Котовского (Мельничная - Холодильная), и длинные автодороги, от 400 метров и более километра - 50 лет ВЛКСМ (4,7 км), Ставропольская (570 м), Червишевский тракт (400 м), Коммунистическая (1,4 км), Щербакова (1,2 км.). «Лечение» дорожного покрытия осуществляют две подрядные организации – ОАО «Тюменское областное дорожно-эксплутационное предприятие» (ТОДЭП), и ЗАО «Пышмаавтодор».