Аукцион состоится 23 сентября

С сегодняшнего дня можно подавать заявки на участие в аукционе земельных участков в Тюмени. Сам аукцион состоится 23 сентября.

На торги выставлены два земельных участка, один находится в поселке Рощино, второй – на Лесобазе. Вид разрешенного использования обоих участков - для строительства индивидуального жилого дома и хозяйственно-бытовых строений.

Площадь участка в Рощино – 1500 кв.м., начальная стоимость – 896 тыс. руб., шаг аукциона – 50 тыс. рублей. Имеется возможность подключения к сетям теплоснабжения, газоснабжения, канализации, водопровода. Претендентам на эту землю для участия торгов придется внести задаток 179 200 рублей, проигравшим он будет возвращен.

Второй участок расположен по ул. Уренгойская, его площадь меньше – 840 кв.м., зато стартовая цена в аукционе выше – 1 037 тыс. рублей. И это при том, что сетей водопровода и канализации, позволяющих обеспечить подключение объекта, в данном районе нет – нужно будет устроить скважину и выгреб. К централизованному теплоснабжению также подключиться нельзя, зато есть возможность подключения к сетям газоснабжения. Задаток для участия в торгах - 207 400 рублей.

Между департаментом имущественных отношений Тюменской области и победителем аукциона будет заключен договор купли-продажи земельного участка.

Подробнее о выставленных на аукцион участках и условиях торгов читайте на сайте Фонда имущества Тюменской области http://www.fund72.ru/gov_rel/