Промсвязьбанк был назван лучшим банком России международным журналом World Finance (Best Banking Group in Russia).

Промсвязьбанк был назван лучшим банком России международным журналом World Finance (Best Banking Group in Russia).

Выбором категорий для номинаций и установлением критериев для отбора занимаются ведущие отраслевые и финансовые эксперты и редактор World Finance Александр Редклифф. Голосование также происходило на сайте журнала среди читателей, где сейчас опубликован полный список всех номинаций 2011 года и победителей.

Это уже не первая награда Промсвязьбанка, полученная от журнала World Finance. В 2010 году Промсвязьбанк был признан лидером на российском долговом рынке и получил награду «Лучший инвестиционный банк в России» (Best Investment Bank in Russia).

Артем Констандян, президент Промсвязьбанка: «Мы рады вновь получить награду журнала World Finance и благодарим организаторов за столь высокую оценку деятельности Промсвязьбанка. Награда World Finance – свидетельство нашей эффективной работы».

Журнал World Finance (издательство World News Media, Лондон) – одно из ведущих международных изданий финансовой тематики, выходит один раз в два месяца. Помимо лучших игроков на рынке банковских услуг журнал ежегодно определяет ведущие компании в области нефтегазового сектора, корпоративного управления, правовых, телекоммуникационных, страховых услуг. World Finance публикует рейтинги лучших представителей отраслей с 2007 года.