Бюджетников просят следить за оформлением договоров купли-продажи

Областной фонд развития жилищного строительства в Тюменской области напоминает всем участникам жилищной программы обеспечения жильем работников бюджетной сферы, что с 4 августа изменилось название Постановления 60-П, которое регламентирует процедуру предоставления господдержки работникам бюджетной сферы.

Новое название звучит так:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 марта 2011 г. N 60-п ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ И ЗАЙМОВ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ.

Фонд обращает внимание, что если ссылка на это постановление есть в договоре купли-продажи недвижимости, то нужно внимательно проверить и убедиться, что название написано верно. Иначе, предупреждают специалисты, при утверждении документов участника на перечисление господдержки могут возникнуть затруднения.

Добавим, что, согласно последним данным, уже 520 семей приобрели квартиру, либо ее долю с начала реализации областной программы предоставления субсидий бюджетникам. За последнюю неделю совершено 39 сделок, еще 41 договор – в работе.