фото: редакция vsemetri.com

Что предложили тюменские депутаты в ответ на "возмутительную" опрессовку теплосетей? Как тюменцы смогут помочь в благоустройстве города? Где горожане смогут загадать себе "Любовь", "Удачу" и "Богатство"... Об этих и других новостях четверга, которые Вы пропустили, читайте прямо сейчас.

В Тюмени продолжают обсуждать последствия испытания теплосетей высокой температурой, в результате которых по всему городу произошли порывы. На заседании городской думы депутаты так же подняли этот вопрос. Народный избранник Игорь Ракша сообщил о результатах обсуждения в своем «Фейсбуке». Он предложил создать совместную рабочую группу с привлечением широкого круга экспертов, которые бы рассказали об иных методах проверки теплоустойчивости сетей.

На днях в Тюмени произошел серьезный пожар. Огонь из загоревшейся бани в частном секторе быстро перекинулся на жилое строение и задел соседний дом. Теперь погорельцам требуется помощь.

Тюменские прокуроры нашли многочисленные нарушения на строительных площадках. Сразу на нескольких объектах региона работали мигранты без разрешения на трудовую деятельность в России. Выяснилось, что на строительных площадках Тюмени и Ялуторовска трудятся граждане, которые не имеют разрешения на работу.