Владимир Якушев вошел в топ-20 медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ /

Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, поднялся сразу на 13 позиций в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ. Он занимает 14 место. 

Опубликован рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ за март. Он был составлен на основе упоминаний руководителей в СМИ. Первую позицию в списке занимает Сергей Собянин, мэр Москвы. Лидерство в рейтинге досталось экс-губернатору Тюменской области за сообщение о расселении столичных пятиэтажек, которые предстоит снести в рамках программы реновации. Он уточнял, что при расселении интересы жильцов будут максимально учтены.

Третью строчку рейтинга занимает губернатор Свердловской области, Евгений Куйвашев. СМИ сообщают, что он утвердил новый состав Совета Регионального фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах. Пятую строчку рейтинга занимает Наталья Комарова, губернатор ХМАО. Впервые в списке оказался глава Чечни Рамзан Кадыров.

Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, занимает лишь 14 строчку рейтинга. По сравнению с данными за прошлый месяц, он поднялся сразу на 13 позиций.