Новый дом бизнес-класса стал доступным для тюменцев /

В доме бизнес-класса все должно быть на высшем уровне – архитектура здания, продуманная планировка и инфраструктура, а также необычное, но яркое дополнение, например, 3-уровневый подземный паркинг с отдельным лифтом.

Жилой дом «На Орловской» *— это новостройка бизнес-класса в центре Тюмени. Широкий выбор квартир: от однокомнатных студий в 44,9 кв. м до двухуровневых площадью 244,9 кв. м — удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Из витражных окон открывается великолепная панорама города, что особенно оценят собственники квартир на верхних этажах.
Добраться на любой этаж позволят четыре скоростных лифта премиум класса.

Квартиры в доме просторные с высокими потолками – 2,9 м, в которых будет выполнена улучшенная черновая отделка, предусмотрены места для установки кондиционеров и шумоизоляция. Отсутствие несущих стен даст возможность будущим жильцам корректировать планировки согласно своим предпочтениям и дизайнерским задумкам.

Жилой дом расположен в районе с развитой инфраструктурой: поблизости все необходимые социальные объекты, хорошая транспортная развязка.Жилой дом расположен в районе с развитой инфраструктурой: поблизости все необходимые социальные объекты, хорошая транспортная развязка, в шаговой доступности расположены магазины, аптеки, салоны красоты, ЦИРК, ЦУМ, гимназия №1.

Из дополнительных преимуществ важно отметить: уникальное архитектурное решение, закрытую охраняемую территорию, дизайнерскую отделку мест общего пользования

Стоимость квартир в доме от 3 412 500 руб. Всю информацию по условиям приобретения вы можете получить в офисе продаж АО «Мостострой-11», который находится по адресу: г.Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 58 тел. +7 (3452) 540-540, 680-756.

Срок ввода в эксплуатацию: 2 квартал 2018 г.
Договоры долевого участия. Проектная декларация размещена на сайте: www.ms11.ru
*«Общественно-жилой комплекс с подземной многоэтажной автостоянкой по ул. Самарская-Орловская-Курганская в г. Тюмени»