фото: редакция vsemetri.com

Когда нужно отключать в тюменских домах отопление? Почему падают цены в тюменских новостройках? На что нужно обратить внимание при покупке жилья? Чем возмутила тюменцев певица Анна Семенович... Об этих и других новостях четверга, которые Вы пропустили, читайте сейчас.

Тюменцы считают, что уже пришла пора отключить отопление в квартирах. Об этом они рассказали порталам Vsemetri.com и Tumix.ru во время проведения ежедневного опроса.

В Тюменской области продолжают полыхать пожары. На днях в Тобольске сгорел памятник деревянного зодчества. По предположениям сотрудников МЧС, причиной возгорания стала детская шалость и неосторожное обращение с огнем.

Кстати, с 3 мая на территории региона введен противопожарный режим. Губернатор Владимир Якушев подписал распоряжение, согласно которому не только усиливается контроль за пожароопасной обстановкой, но также вводится круглосуточное дежурство руководителей, должностных лиц органов управлений и сил подсистемы на стационарных пунктах управления.

В Тюмени падают цены на жилье в новостройках. В марте удельная цена предложения сложилась на уровне 52775 рублей за кв.м, относительно предыдущего месяца изменение составило всего -0,22%. Если смотреть на динамику, то несмотря на падение, в целом ситуация стабилизируется.

Покупка жилья не гарантирует отсутствия рисков. Как показывает обширная судебная практика, ряд неприятных ситуаций возникает уже и после регистрации сделки. О таких нюансах рассказали эксперты федеральной риэлтороской компании «Этажи».

Тюменские пользователи соцсетей бурно обсуждают выходку известной российской певицы Анны Семенович. На тюменском субботнике звезда сначала помогла прибрать город, потом – выплюнула на чистый тротуар жвачку. Об этом стало известно после выхода видеосюжета