Надгробия в самом центре города: Тюменцы не оценили новый арт-объект /

В центре Тюмени установили новый арт-объект, который, по словам авторов, еще и исполняет желания. Между тем, тюменцы увидели в новой инсталляции нечто иное, как 12 надгробий. 

Напомним ,.в конце апреля в Тюмени установили новый арт-объект «12 стульев желаний». Он располагается возле ТЦ «Рентал». Каждый из стульев соответствует одному из желаний – удача, карьера, здоровье, богатство и тд. Для того, чтобы исполнить свою мечту, нужно только посидеть на стуле.

Однако горожане сравнивают новый арт-объект с надгробиями. Об этом стало известно во время опроса, который провел портал Tumix.ru. По данным опроса, ровно 50% участников голосования, видят в спинках стульев надгробия. При этом, 30% все-таки защищают авторов идеи, указывая, что тюменцы любят только критиковать. 13,2% проголосовавших вообще не видят в возникшей ситуации проблемы, главное – можно загадать желание. А более 6% указывают, что это обычные стулья.

Отметим, что многие тюменцы также ишут в соц.сетях, что чудо-стулья "похожи на могилы", "ассоциируются с памятниками на кладбище" и являются "надгробными плитами"