Паркинг в ипотеку в «Звездном городке»!/ Фото предоставлено компанией Снегири

Согласно новому закону с 1 января 2017 года место в паркинге становится отдельным объектом недвижимости. С этого года парковочные места в паркингах можно купить и оформить в собственность. Владельцы таких парковочных мест могут не только использовать их для стоянки своих машин, но и продать или сдать в аренду.

Вероятно, многие сейчас подумали, а где же найти несколько сотен тысяч на покупку машиноместа, особенно если уже имеется ипотека на квартиру или планируется покупка квартиры в ипотеку?

СК «Снегири» позаботилась о своих клиентах и решила эту проблему!

Наконец-то свершилось! Теперь машиноместо в паркинге можно купить в ипотеку всего за 3 784 рубля в месяц!

С мая 2017 года место в многоуровневом паркинге микрорайона «Звездный городок» можно приобрести по выгодной ипотеке от «Абсолют Банка».

Условия ипотеки:

  1. Наличие действующей ипотеки в Абсолют Банке или оформление квартиры в настоящее время в ипотеку от Абсолют банка
  2. Первоначальный взнос не менее 15%
  3. Срок кредита до 10 лет
  4. Ставка 15,75% годовых до ввода в эксплуатацию, затем 14,75% годовых
  5. Возможно частично досрочное и досрочное погашение

Акция распространяется на покупку машиноместа в многоуровневом паркинге ГП-13 и действует с 01.05.2017 и до 30.08.2017.

Купите машиноместо в ипотеку прямо сейчас и забудьте о проблемах с парковкой!

Звоните! (3452) 587-302

Для справки:

Многоуровневый паркинг ГП-13 во второй очереди «Звездного городка» имеет 7 уровней и рассчитан на 475 мест.

Плюсы паркинга

  • 100% гарантия парковки
  • Экономия времени и денег на прогреве и чистке от снега
  • Безопасность автомобиля
  • Комфорт 24/7

Застройщик ООО «Городок» (Коммерческое название Строительная компания «Снегири»). Микрорайон «Звездный городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Многоэтажный паркинг ГП-13. Разрешение на строительство № 72-304-530-2015 выдано Администрацией г. Тюмени 30.12.2015 г. Договор долевого участия. Кредит на приобретение машино-места по программе «Коммерческая ипотека» ПАО АКБ «Абсолют Банка». Возможность приобретения машино-места в ипотеку предоставляется ограниченному кругу клиентов: действующие ипотечные заемщики Абсолют Банка, новые заемщики, оформляющие (одновременно) ипотечный кредит на покупку квартиры (ипотека стандарт) и ипотеку на машино-место. Ипотека предоставляется ПАО АКБ «Абсолют банк» при первоначальном взносе не менее 15% на срок от 1 года до 10 лет по ставке от 14,75% годовых. Максимальный возраст заемщика до достижения 65 лет. Минимальная сумма кредита – 100 000 руб., максимальная сумма кредита – 1 000 000 руб. К указанной процентной ставке при заключении кредитного договора применяются надбавки в соответствии с действующими на дату заключения кредитного договора тарифами в рамках выбранной Клиентом программы кредитования. Подробнее о тарифах на сайте банка www.absolutbank.ruСтавка увеличивается на 4% годовых при отсутствии личного и титульного страхования. Дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, тарифы зависят от особенностей заемщика. Страхование объекта, жизни и здоровья заемщика является обязательным. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного помещения, удовлетворяющего требованиям банка. Условия действительны в Тюмени. АКБ «Абсолют Банк» (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 2306. Проектная декларация опубликована на сайте: www.звездный72.рф Не публичная оферта. Предложение ограничено. Реклама.