Строителям Тюмени банк открыл кредитную линию в 430 млн рублей

Финансирование от банка позволит возвести около 12,5 тысяч квадратных метров жилой и 1 тысячи коммерческой недвижимости.

Банк ВТБ и ГК «ЭНКО» подписали кредитный договор на финансирование строительства первого дома 3-ей очереди жилого района «Преображенский». Кредитная линия с лимитом выдачи 430 миллионов рублей предоставлена сроком на 3 года.

Заемные средства будут направлены на строительство одного из домов жилого района, расположенного между Червишевским и Московским трактами в Тюмени. Финансирование от банка позволит возвести около 12,5 тысяч квадратных метров жилой и 1 тысячи коммерческой недвижимости.

Руководитель дирекции банка ВТБ по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Наталья Белокопытова отметила: «Группа компаний ЭНКО за 5 лет с момента основания стала одним из крупнейших застройщиков Тюменской области, чьи проекты отмечены как на местном, так и на федеральном уровне. Рада нашему сотрудничеству. Уверена, новый квартал жилого района «Преображенский» будет по достоинству оценен жителями Тюмени».