Тюменский руфер поднялся на кран, чтобы попить чашечку кофе

Известный тюменский руфер Сергей Девляшов в очередной раз удивил зрителей своего канала в Youtube своим новым роликом, где он взобрался на башенный кран, чтобы утром попить кофе.

Новый ролик тюменского «человека-паука» называется «Утро экстремала». После этого вышел ещё ролик-влог, в котором Сергей рассказывает, как проходили съемки.

Тюменец не первый раз удивляет зрителей канала, который уже насчитывает более 125 тысяч подписчиков. В прошлом году он прыгал с крана в «Москва-Сити». На этот раз объектом для покорения стал башенный кран у многоэтажного дома на улице Крупской.

"Я не просто так сюда полез. Тренировался перед этим очень долго. Если вы думаете, что это так всё легко, то вы ошибаетесь. Я скалолаз с 15-летним стажем, но эта штука всё равно мне в руки дала, потому что всё равно нервяк, всё равно ветер", – комментирует после восхождения на высоту Сергей в своем видеоролике.

Зрители поддерживают Сергея Девляшова и то, что он делает, но есть те, кто опасаются за жизнь молодого человека, так как он действует без страховки. Например, в последнем ролике он висел над пропастью, держась двумя руками.