«Сибстройсервис»: строит то, что нужно людям

Застройщики стремятся рассказать не только о жилых комплексах, но и о себе. На этот раз мы узнали, в чем компании «Сибстройсервис» и для кого они строят свои дома уже который год.

Василий Юрочкин, генеральный директор «Сибстройсервиса» и Павел Юрочкин, исполнительный директор, поделились своими планами на ближайший год. На вопрос, почему именно сейчас, ведь такие материалы выходят обычно под конец года, Павел Юрочкин ответил просто:

Мы открытая компания и постоянно информируем Покупателей и Партнеров, в том числе и с помощью СМИ. На рынке много белого шума, ведь не только мы знаем о наших проектах ЖК «МОСКВА» и ЖК «Олимпия». Получается, что человек прочитал на неизвестном сайте одну информацию, а в нашем офисе продаж узнает совершенно другое. Покупатель должен получать только достоверные данные.

Такое стремление не может не вызывать уважение. «Сибстройсервис» открыт для общения, потенциальный клиент всегда может узнать интересующую его информацию. Подробнее об итогах 2016 года и планах на год грядущий читайте в нашем материале.