В Тюмень привезли разноцветные Bentley Bentayga/ Фото Андрей Любаненко

В 2017 году в Тюмени может открыться официальный дилерский центр марки Bentley

В Тюмень привезли иномарки класса VIP. Зеленая и красная Bentley появилась в одном из салонов в Заречном микрорайоне, что вызвало бурное обсуждение в соцсети. Фото двух дорогих авто выложил Андрей Любаненко, на свое страничке в соцсети. Минимальная цена таких авто 14 млн рублей.

В 2017 году в Тюмени может открыться официальный дилерский центр марки Bentley — ожидается, что премиальный британский бренд будет представлен автомобильным бутиком на улице Алебашевской.

Официально представитель Bentley в России открытие автосалона в Тюмени не прокомментировали. По словам тюменцев, в здание нового дилерского центра уже завозятся автомобили, однако, о дате официального открытия не сообщается.

В настоящее время приобрести новые Bentley в России можно только в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Красноярске (салон позиционируется как единственный официальный дилер Bentley за Уралом) — дилер в Екатеринбурге закрылся в 2015 году, однако там, как и в Самаре, числится официальный сервис британской марки.