В Тюмени появится салон мужской моды российского бренда Henderson

В салонах HENDERSON есть все необходимые элементы мужского гардероба

В ближайшее время компания планирует открыть несколько новых салонов, в том числе в столичном ТРЦ Avenue South-West, в ТРЦ "Галактика" в Барнауле, в ТРЦ "Галерея" в Новосибирске, ТРЦ "Сити-Парк" в Саранске, в ТРЦ "Космос" в Ставрополе, в ТРЦ "Тюмень Сити Молл" в Тюмени и ТК "Амбар" в Самаре.

Компания Henderson, чья розничная сеть превышает 160 магазинов, также создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальных сборных России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова.

Дом моды HENDERSON уже 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня салоны HENDERSON присутствуют в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России.

Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция одежды выходного дня в стиле «casual» HAYAS. В салонах HENDERSON есть все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары. Для создания коллекции одежды HENDERSON использует высококачественные ткани итальянского производства в сочетании с классической технологией пошива. Благодаря этому одежда выглядит по-настоящему элегантно и долгое время сохраняет безупречную форму и внешний вид.

С 2013 года Дом моды HENDERSON начал выпускать коллекцию ароматов HENDERSON POUR HOMME, которая создавалась вручную в Провансе, Франция.