Весь город праздновал день рождения "Тюмень Сити Молл"

В минувшие выходные ТРЦ "Тюмень Сити Молл" праздновал свой день рождения. В связи с этим событием для жителей и гостей города был организован грандиозный праздник, который продлился целых два дня.

Поздравлять именинника приехали "Реальные пацаны" Колян и Вован, а также певица Бьянка. Для гостей праздника состоялось зрелищное экстрим-шоу и огненное шоу, а завершилось всё это розыгрышем автомобиля (выиграла Наталья Грехова).

Пока гости "Тюмень Сити Молла" развлекались, для тюменских журналистов прошла экскурсия по торговому центру, на которой они смогли увидеть всё, чего добился именинник с декабря 2016 года.

Первым приятным сюрпризом стало открытие нового кинотеатра "Атмос Синема", который собирается удивить кинолюбов своим качеством звука. Техническое открытие кинотеатра уже состоялось.

Кинотеатр "Атмос Синема" – это 8 залов с новейшей аудио-системой Dolby Atmos, которая создает глубокий и объемный звук при просмотре фильмов. Теперь даже звук дождя в кино будет ощущаться, как реальный. Помимо этого, все кинозалы кинотеатра оборудованы лазерными проекторами, три из которых имеют систему 3D Volfoni – это значит, что качество изображения будет по-настоящему погружать в кино. Главное после просмотра фильма не забыть, что есть реальный мир.

Официальное открытие "Атмос Синема" в "Тюмень Сити Молл" состоится 25 мая вместе с премьерой фильма "Пираты Карибского моя: Мертвецы не рассказывают сказки".

Следующим пунктом экскурсии стал батутный парк "Атмосфера", который является настоящей гордостью "Тюмень Сити Молл". Здесь для тюменцев работают 150 батутов, которые рассчитаны на различный уровень подготовки посетителей. Есть зоны для детей и для профессиональных "прыгунов".

В развлекательном центре есть свой веревочный парк, центр скалолазания и целый бассейн, заполненный поролоновыми кубиками, – мечта не только детей, но и взрослых. Такого количества всевозможных вариантов для активного отдыха в Тюмени вряд ли где найдешь.

Позже журналистам показали Brooklyn Bowl – Боулинг-ресторан, который уже успел провести чемпионат по боулингу, а детскую площадку "Лес чудес", где с детьми работают профессиональные воспитатели, пока родители ходят за покупками.

Настоящие шопоголики найдут здесь известные магазины и бренды. За сутки "Тюмень Сити Молл" в среднем посещает около 22 тысяч человек – это и жители Тюмени, и гости города, включая жителей северных регионов.

После прогулок по торговым павильонам тюменцы могут подкрепиться на фудкорте, где представлены концепции на любой вкус. Стоит отметить, что в минувшие выходные в "Тюмень Сити Молл" открылся ресторан "Миш Лен" и теперь он ждет своих гостей.

После громкого и яркого празднования дня рождения "Тюмень Сити Молл" планирует не останавливаться. Впереди ждут новые сюрпризы, которые пока сотрудники ТРЦ не собираются раскрывать, чтобы не испортить интригу. Остается только гадать, что они приготовили для тюменцев.

Пока мы видим, что в "Тюмень Сити Молл" становится всё интереснее и интереснее.