«НобельПарк» - это только вторая очередь. Третья впереди…

Торжественное открытие бизнес-центра «НобельПарк» состоялось накануне в Тюмени. Напомним, что «НобельПарк» - это вторая очередь многофункционального бизнес-центра. Первая – «Нобель» - успешно функционирует в течение нескольких лет. Впереди строительство третьей очереди – бизнес-отеля.

Этого события ждали долго: объект собирались сдать в эксплуатацию еще в 2009-м, однако всем известные печальные явления в мире финансов помешали выполнению планов. Тем не менее, здание удалось достроить и сделать в нем именно то, что планировалось. 15-этажное здание общей площадью в 19,5 тысяч кв.м. расположилось в деловой части города. Необычные архитектурные и планировочные решения, собственный энергоцентр, удобные парковки, просторные офисы – все создано для комфортного ведения бизнеса.

Открытие состоялось в самом «НобельПарке»: респектабельные интерьеры бизнес-центра подчеркнули торжественность момента. Гостями мероприятия стали реальные и потенциальные арендаторы, инвесторы и создатели проекта, коллеги «по цеху», представители тюменского бизнес-сообщества. Поздравления принимала директор управляющей компании «Нобель» Елена Чуклина. Ей достались цветы, подарки и восхищенные слова гостей, а всех собравшихся развлекали песнями, танцами, вкусной едой и напитками, а также «визиточной лотереей»: счастливчикам достались сертификаты на проведение мероприятия в конференц-зале «Академический». Победителем лотереи оказалась в том числе и газета «Недвижимость Строительство для всех».

Апофеозом вечера стал шикарный торт с фейерверками.