КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» ( (ООО)* запустил ипотечные программы

В линейке кредитных продуктов СТРОЙЛЕСБАНКа для физических лиц появились новые услуги, которые пользуются особым спросом: «Ипотечный кредит« и «Рефинансирование ипотеки».  

СТРОЙЛЕСБАНК для своих клиентов предлагает оформить ипотеку под 11,4-11,9%** годовых под залог приобретаемой квартиры. Процентная ставка зависит от суммы собственных средств***, которыми располагает заемщик для покупки квартиры. При сумме первоначального взноса более 20% по кредиту устанавливается процентная ставка в размере 11,4% годовых. Средства материнского капитала также могут быть направлены на оплату первоначального взноса. Ипотечные кредиты предоставляются на покупку готовой жилой недвижимости в г. Тюмень и Тюменском районе. Срок кредита до 30 лет. Сумма кредита – от 300 000 до 40 000 000 рублей.

Программа рефинансирования ипотеки рассчитана на клиентов, которые желают пересмотреть условия по действующим кредитным обязательствам в других банках и имеют положительную кредитную историю. Оформив кредит в рамках программы рефинансирования, клиенты получают более выгодные условия: это может быть как снижение процентной ставки, в сравнении с действующим кредитом, так и более длительный срок кредитования, что позволяет снизить ежемесячную нагрузку по кредитным платежам. Мы предоставляем возможность выбора комфортного графика платежей по кредиту.

Многие тюменцы мечтают решить свой жилищный вопрос. И в этом им может помочь ипотека.У многих желающих приобрести жилье возникает вопрос: когда лучшее время для этого — сейчас или стоит подождать, когда условия станут выгоднее? Ответ прост: если существует потребность в квартире, то покупку откладывать не стоит. По мнению экспертов, в настоящее время на рынке недвижимости созданы благоприятные условия для приобретения жилья: снижается стоимость недвижимости на вторичном рынке, первичный рынок держит цену на одном уровне. К тому же процентные ставки по ипотеке стали ниже.

Узнайте прямо сейчас подробные условия Ипотечного кредита или Рефинансирования ипотеки, которые подготовил для вас КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО).На официальном сайте Банка можно сразу оформить заявку на кредит. Вам не придется никуда ехать: специалисты свяжутся с вами и объяснят дальнейшие действия. Также сотрудники Банка могут всегда выехать к вам и оказать помощь в заполнении заявки на кредит.

* КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65. Тел. 8-800-100-60-26 (звонок бесплатный) или (3452) 566-026. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ от 11.02.2008 г. №2995.

** Ставки установлены при обязательном страховании приобретаемой квартиры и титула. В случае отказа от страхования жизни и трудоспособности заемщика процентная ставка увеличивается на 1 п.п.

*** В случае, если первоначальный взнос составляет менее 20%, необходимо будет предоставить дополнительное обеспечение (транспортное средство не старше 7 лет, недвижимое имущество).