Тюменцы берут отпуск после ссоры с коллегами  /

Примерно 30% тюменцев предпочитают брать отпуск, когда понимают, что уже устали работать или после ссоры с коллегами. Об этом стало известно после проведения ежедневного опроса от порталов Tumix.ru и Vsemetri.com . 

Уже не этой неделе стартует лето, именно в этом время россияне чаще всего берут отпуска. Между тем, существуют и другие причины, по которым горожане отправляются на заслуженный отдых. Журналисты узнали о них.

Оказалось, что тюменцы берут отпуска на то время, когда запланирован вылет на море. В этом признались свыше 32% участников опроса. Еще около 30% горожан отметили, что отправляются на отдых, после того как понимают, что устали или после ссоры с коллегами. А 24% горожан полностью зависят от начальства – когда предоставят отпуск, тогда и отправляются.

Немногие тюменцы выбирают отпуска на календарные праздники, так поступают всего 4% проголосовавших, а 2% уходят в отпуск, когда понимают, что увольнение близко. Между тем, 8% горожан вообще стараются в отпуск не ходить – так заработная плата будет больше.

Спасибо за участие в опросе. А что вы думаете по этому поводу?