«Всё во благо»: в Тюмени для строительства объездной дороги будут изымать земельные участки

Изъятие земельных участков и других видов недвижимого имущества будет производиться исключительно для госнужд Тюменской области.

Информация об этом появилась накануне на сайте областного правительства. Изъятие будет осуществлено в целях строительства новой объездной дороги на участке автотрассы Тюмень – Ханты-Мансийск через Тобольск, Сургут и Нефтеюганск.

Подробнее о том, какие земельные участки планируется изъять, заинтересованные граждане могут узнать на областном портале органов гос.власти, а также на сайте администрации Тюмени. Кроме этого, на портале правовой информации горожане могут ознакомиться и с документацией по планировке рассматриваемой территории.

Получить информацию о будущем изъятии участков и объектов недвижимого имущества, расположенных на них, или написать заявление об учете прав на землю тюменцы могут в течение 60 дней со дня опубликования этого сообщения в государственном казенном учреждении Тюменской области «Управление автомобильных дорог» в будни с 9:00 до 18:00. Адрес учреждения: г.Тюмень, ул.Республики, 143, корп.2.