Тюменцам не нужен новый ТРЦ, им нужна IKEA /

Горожане вновь высказываются о строительстве одного из самых крупных строительных и мебельных магазинов – IKEA. Об этом стало известно после проведения опроса  на порталах Tumix.ru и Vsemetri.com. 

Еще один крупный торговый центр по типу "Кристалла" и "Сити молла" Тюмени просто не нужен. Московский эксперт Михаил Коган утверждает, что новый ТРЦ просто не выживет, заполняемость его будет низкой, а покупатели просто не будут ничего покупать. Тюменцы разделяют мнение московского аналитика. Так, около 20% опрошенных порталами горожан утверждают, что торговые центре городу не нужны.

Примерно 13% отмечают, что и те, которыми располагает город, стоят пустыми. Остальные тюменцы видят свой вариант строительства ТРЦ. Примерно 8% горожан указывают, что это может быть просто развлекательный центр, без торговых павильонов. А 7% выступают за открытие ТРЦ в Восточной части города.

Но больше всего горожане хотят видеть IKEA, который обещают построить в нашем городе уже на протяжении нескольких лет. Остается верить, что это когда-нибудь случится.

Спасибо за участие в опросе. А что вы думаете по этому поводу?