Как сделать детство тюменских малышей безопасным?  / фото с сайта Oxu.az

Накануне в мире отмечался День защиты детей. Взрослые по всей стране стараются сделать этот день особенным для своих малышей – устраиваются шумные праздники с воздушными шарами и сладким. Но о безопасности детей следует помнить каждый день, а не один раз в год. 

Во дворах маленьких горожан поджидает несколько опасностей, одна из них — устаревшие и опасные детские площадки. Зачастую установленные в советское время, они не отвечают нормам безопасности. Железные качели и ворота на футбольном поле могут в любое время перевернуться, а жесткое асфальтовое покрытие не раз становилось причиной многочисленных травм и ушибов.

Сегодня застройщики исправляют ошибки прошлого строительства. Новые детские площадки не только яркие и красочные, но еще и безопасные. Прорезиненное покрытие делает падение малышей мягким — получить ушиб невозможно. Все комплектующие крепятся надолго с помощью специальных инструментов и крепежей, конструкции надежно устанавливают, чтобы не допустить падения. Каждый элемент на игровой площадке продуман с точки зрения безопасности, комфорта и удобства.

Тюменские застройщики также не остаются в стороне: установка детских и спортивных площадок — одно из главных условий при возведении дома. Например, строительная компания «ПАРТНЕРЫ» подумала о своих маленьких жильцах: на территории жилого комплекса «Центральный» установлено сразу 5 детских площадок. Кроме этого, здесь располагаются футбольное и баскетбольное поля. Все площадки безопасны для юных горожан, здесь приятно играть и проводить время.

Отметим, что детские площадки окружены домами жилого комплекса, а это значит, что дети всегда под присмотром взрослых, чужих здесь не будет.

На данном этапе строительная компания «ПАРТНЕРЫ» осуществляет продажу квартир в последнем доме жилого комплекса. Порядка 50% квартир уже нашли своих собственников.

Сегодня на рынке недвижимости Тюмени квартиры в ЖК «Центральный» имеют достойную цену, одну из самых низких. Стоимость квадратного метра жилья составляет всего 37 тыс. рублей. В продаже доступны трехкомнатные квартиры площадью 96 кв. м.
Напомним, дом расположен в самом центре поселка Боровский в границах улиц: 8 Марта — Советская — Ленинградская — Набережная. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, поликлиники и магазины. Рядом расположен парк, всего на расстоянии 2 км — озеро Андреевское, до которого можно будет пройтись прогулочным шагом.