За поделку о радуге вручили видеокамеру

Компания «Тюменинвестстрой» и мебельный салон Grange и Ligne Roset в честь Дня строителя провели конкурс «Радужная жизнь».

Более 60 участников за период конкурса с 3 августа по 30 сентября 2011 г. отправляли свои работы в трех номинациях: самая радужная поделка, самая радужная фотография, самый радужный рисунок. В каждой из них, по словам жюри, было очень много отличных, красивых работ и каждая работа по-своему индивидуальна, интересна. У каждой работы чувствуется свой особый замысел, свой подход с использованием нестандартных материалов, например как, картина из скрученных мелких шариков салфетки или с применением нескольких техник: бисероплетение, работа с пластилином и т.д.

Главным условием конкурса было отправить работу собственного производства, будь то поделка, рисунок, фотография на тему «Радужная жизнь» с обязательным упоминанием о радуге.

Участники этого конкурса показали себя талантливыми, креативными и находчивыми конкурсантами. Организаторы благодарят всех за стремление к победе.

13 октября в чайном клубе «ДаЧа» состоялось торжественное награждение победителей конкурса, где помимо вручения долгожданных призов была проведена традиционная китайская чайная церемония с восточными сладостями. За чашечкой чая конкурсанты поделились впечатлениями о прошедшем конкурсе и узнали об идее будущего конкурса, с подробностями которого можно познакомиться на сайте «Тюменинсестстроя» www.ttis.ru.

Компания регулярно проводит конкурсы такого плана, приглашает всех заходить на сайт и участвовать в новых конкурсах.

Победители конкурса «Радужная жизнь»

Гран-при (видеокамера):

Матвей Карташев

Вручение гран-при

В номинации «Самая радужная поделка»:

1 место: Нина Ховаева
2 место: Василий Полонник
3 место: Катерина Беличенко
3 место: Роман Дунаев


Лина и Роман Дунаевы

В номинации «Самая радужная фотография»:

1 место: Татьяна Ламбина
2 место: Ольга Кононова
3 место: Анастасия Волкова


Ольга Кононова с сыном


Фотография семьи Кононовых

В номинации «Самый радужный рисунок»:

1 место: Ксения Каменева
2 место: Алена Падурина


Награждение Алены Падуриной

В номинации «Приз зрительских симпатий»:

Ольга Волненко


Поделки Катерины Беличенко, Романа Дунаева, Матвея Карташева, Василия Полонник и Нины Ховаевой