Топ-менеджеров научать успешно продавать

23-25 ноября в Тюмени пройдет III бизнес-форум «Маркетинг побед. Стратегии прорыва».

Организаторы и партнеры мероприятия отмечают, что «это будет настоящий, живой, практический маркетинг», подтверждая это фактом участия директоров по маркетингу крупных российских и международных компаний «во главе» с модератором Игорем Манном.

Участвовать или нет в таком мероприятии, каждый маркетер решает сам. Приведем для информации высказывания спикеров форума:

Игорь Манн (Lucent, Avaya, Alcatel, «Манн, Иванов, Фербер») – «Для того, чтобы «маркетологи и продавцы поплыли в одной лодке, нужно выстроить систему мер - информационных, организационных и административных. Я буду рассказывать о них в Тюмени 24 ноября».

Андрей Рукавишников (ПК «Балтика», СР «Евросеть», MARS) – «Стабильность – признак мастерства. Но в динамично развивающихся индустриях – а у нас в стране таких много – нет возможности быть узким специалистом и 15 лет учиться варить кашу. Иногда нужно делать это

быстрее».

Михаил Сафран (ГК «Росно», ГК «Детский Мир», «Промсвязьбанк») - «Не развивается бренд ради бренда, не делается реклама ради рекламы, должен быть конкретный конечный бизнес- результат. Если этого результата нет, то появляются проблемы».

Ильдар Хусаинов (РАН «Этажи») – «Из маркетинговых инструментов на первом месте по эффективности стоит такой инструмент как «рекомендации». Это самое лучшее вложение ресурсов. Мы тщательно изучили эту тему…».

Гамид Костоев (Microsoft, SAP AG, IBS Group) - «…Качественный спортивный маркетинг – это такой «ракетный ускоритель» для молодой компании. Вообще спорт помогает в хорошем смысле слова «накачать бренд», поскольку, в частности, хорошо работает в качестве «территории марки».

Константин Тамиров (DANONE, Nestle Food LLC, Dirol Cadbury LLC) - «Насколько потребитель реально согласен доплачивать за то, что вы считаете добавленной стоимостью? Считывает ли он вообще ваш «волшебный ингредиент» и считает ли его значимым при выборе продукта?»

Роман Обрящиков (KNAUF, HENKEL) - «Маркетинг – это про то, что продавать. Не отдел продаж должен решать, что продавать, а маркетинг должен быть маяком, который показывает, в каком направлении двигаться отделу продаж, всей компании. А директор по маркетингу должен сделать так, чтобы вся компания заболела маркетингом».

Контакт: (3452) 395-470, pr@gmk.ru

Сайт форума - www.marketingpobed2011.ru