фото: редакция vsemetri.com

Как выросли цены на жилье в Тюмени? Как прошел первый этап летних опрессовок в городе? Какой вопрос хотят задать тюменцы Президенту страны? Все, что Вы пропустили вчера, читайте прямо сейчас на нашем портале.

Тюменская область вошла в топ-10 регионов, которые лидируют в Российской Федерации по росту цен на квартиры. Данные предоставил сайт Domofond.ru. Отчет содержит информацию о ценах на квартиры: насколько дорого может обойтись продажа недвижимого имущества или его аренда.

После весеннего разлива реки в Тюмени приводят в порядок набережную. В настоящий момент там ведутся ремонтные работы первого яруса. На одном из участков самого популярного городского объекта рабочие намерены привести в порядок 800 квадратных метров.

В Тюмени на этой неделе начался второй этап отключений горячей воды. Работы на участках будут проходить до 19 июня. Как рассказали порталу Vsemetri.com в пресс-службе ОАО «УТСК», первый этап отключений горячей воды прошел в городе без аварий в внештатных ситуаций.

Общественники вовсю говорят о необходимости повышать штрафы за нарушения сроков и качества работ. Сетевые компании в случае порыва трубы обязаны не только заменить участок сети, но и восстановить дорогу. И если трубам уделяется много внимания, то асфальтовое покрытие восстанавливают подрядчики.

Кстати, жители областной столицы определились, какой вопрос они хотели бы задать во время прямой линии с Владимиром Путиным. Так, большинство горожан волнует, когда же прекратят поднимать плату за ЖКУ. Напомним, недавно стало известно, что очередная прямая линия в президентом состоится 15 июня. Между тем вопросы можно задавать уже сейчас с помощью социальной сети «ВКонтакте» и специального сайта.