Первым виртуальным покупателем недвижимости проектов Rerooms.ru стал нефтяник из Тюмени / Фото с сайта Vrvideo360.ru

В России набирает популярность покупка, виртуальная покупка недвижимости. Дмитрий Борисов, основатель онлайн-платформы заказа дизайн-проектов Rerooms.ru, в интервью Ленте.ру рассказал почему такая система может быть интересна, в качества потенциального покупателя в пример был выбран нефтяник из Тюмени.

"Потенциальный покупатель, допустим, нефтяник из Тюмени, заинтересовался новостройкой в Подмосковье. Был принят взвешенный подход к выбору: сформулированы параметры желаемой квартиры, по которым в дальнейшем будут оцениваться объекты: метраж, планировка, тип дома, его этажность и этаж квартиры, окружение, удаленность от заданных точек (предполагаемая работа, место учебы детей и прочее).Спрос продиктовал предложение: выбрать и купить квартиру, находящуюся «за тридевять земель», стало возможным, не вставая с дивана и не приезжая на объект", - сказал эксперт.

И слова эксперта уже добрались до Тюмени. Несколько тюменских застройщиков уже предлагают свои покупателям совершить виртуальную прогулку по ЖК, при помощи 3D очков. С помощью 3D-очков и специально подготовленных визуализаций мы показываем, какой будет ваша квартира, когда вы окажетесь внутри, - говорят застройщики. – Это полезная функция. Она станет альтернативой или дополнением к экскурсиям на строительную площадку. Мы рекомендуем воспользоваться этим сервисом, если стоит задача изучить предложения квартир на рынке.