Тюменцы жалуются на плохие дороги в городе / фото с сайта http://kh.vgorode.ua

Администрация готова выслушивать жалобы 

В областной столице продолжает работу портал «Тюмень – наш дом», куда неравнодушные горожане отправляют замечания по поводу состояния городской среды. В мае на портале вновь заработала рубрика «Образовалась выбоина, ямы», которая стала популярной у горожан.

Как сообщает пресс-служба администрации города, всего за две недели поступило 33 сообщения на данную тему. Причем, 67% вопросов решено оперативно. Ямы были ликвидированы в районе дома № 121 по ул. Николая Чаплина, дома № 2 по ул. Мориса Тореза, ликвидированы провалы на проезжей части по ул. Смоленской, восстановлено нарушенное благоустройство около дома № 134, корп. 1 по ул. Широтной, произведен ямочный ремонт проезжей части дворовой территории дома № 73, корп. 2 по ул. Ямской и дома № 47 по ул. Рижской.

Кроме этого, была ликвидирована просадка дорожного полотна в месте расположения смотрового колодца по ул. Полевой, восстановлено асфальтобетонное покрытие поврежденного участка тротуара в районе дома № 39, стр. 1 по ул. Пермякова, выполнен ямочный ремонт межквартального проезда по адресу: Московский тракт, 145, корп. 3.