Бизнс-центр «Альянс» впустит арендаторов в феврале

Завершается строительство нового объекта коммерческой недвижимости в самом центре Тюмени. Бизнес-центр «Альянс», который откроет двери арендаторам в феврале, презентовали местной прессе.

Шестиэтажное здание бизнес-центра располагается на пересечении улиц: Советская – Челюскинцев, рядом с представительством ЯНАО, резиденцией губернатора, Тюменской государственной филармонией, отелем «Евразией». БЦ «Альянс» пданирует получит класс В+. Девелопер проекта - ЗАО «Тюменинвестстрой», общая площадь - 8700 кв.м.

Интересна концепция бизнес-центра: девелоперы решили сделать акцент на экологии. Экостиль прослеживается в оформлении интерьера: стены помещений и мебель будут украшать растительные мотивы – деревья, цветы, листья, все будет выполнено в зеленых, бежевых, коричневых и других «природных» цветах. Позаботятся и о самочувствии сотрудников и посетителей. Так, в одном из помещений организуют релакс-комната, где можно будет послушать музыку, посмотреть телевизор и просто пообщаться. Там же будут проходить бесплатные семинары и лекции. Арендаторам также предоставят специальные услуги – например, организация в течение года вакцинации и флюорографии.

Планировки помещений в бизнес-центре представлены в трех вариантах: open space (арендатор самостоятельно устанавливает перегородки внутри большого помещения или же оставляет его свободным от стен), обычная кабинетная система и лофт (совмещение промышленного и офисного дизайна). Стоимость аренды помещений – от 800 руб. за кв.м. На цокольном этаже бизнес-центра разместится теплый охраняемый паркинг на 35 м/м, на прилегающей территории – на 20 м/м. Рядом со зданием планируется строительство многоуровневого паркинга. Бизнес-центр оборудован двумя скоростными лифтами фирмы Sigma. Для выхода в Интернет и подключения телефонии – на выбор два провайдера, а также бесплатный Wi-fi в холле на первом этаже. Предусмотрен зал для презентация и зал переговоров, а также кафе на 120 мест.

Открытие бизнес-центра планируется на 1 марта 2012 года, однако арендаторов впустят уже в феврале. Предполагается, что к этому времени 80% помещений уже будут сданы в аренду. «В бизнес-центре совершенно точно не будет ночных клубов и прочих шумных развлекательных заведений, исключительно «деловое» наполнение», - подчеркнула в беседе с нашим корреспондентом Татьяна Палецких, руководитель отдела продаж ГК «ТИС».

Сейчас в здании ведутся отделочные работы.