Как выгодно купить новостройку в кризис?

Рекордное снижение процентных ставок по ипотеке на первичное жилье и уменьшение цен на недвижимость — серьезные факторы для покупки новостройки.

Для тех, кто хочет приобрести квартиру в новом доме и сэкономить деньги, 17 июня пройдет распродажа новостроек.

Кто будет на мероприятии?

На распродаже будут представители 14 крупнейших застройщиков города, 10 банков, 2 мебельные и 1 ремонтная компания.

Зачем мне приходить на распродажу?

Во-первых, застройщики будут собраны под одной крышей, поэтому вам не придется ездить по офисам компаний, чтобы посмотреть макет дома, планировки квартир, документы на строительство.

Во-вторых, из-за высокой конкуренции застройщики предлагают посетителям скидки на квартиры до 300 000 рублей, а также организуют акции. Например, покупаете трехкомнатную квартиру и получаете паркинг в подарок.

В-третьих, прямо на распродаже ипотечные специалисты подберут программу кредитования от 8% годовых, здесь же расскажут о необходимых документах и рассчитают ежемесячный платеж.

В-четвертых, специалисты по недвижимости на своем автомобиле бесплатно свозят вас на экскурсию по понравившимся новостройкам, расскажут о районе и покажут демо-квартиры.

В-пятых, на распродаже можно рассчитать стоимость ремонта и мебели для конкретной квартиры и сразу заказать все у тюменских компаний «Мой дом», «Мебель Group» и «Заречье».

Приходите за новой квартирой 17 июня в Тюменский Технопарк (ул. Республики, 142) с 10.00 до 17.00