4 ярких примера того, почему жильцам дома на Циолковского, 15 не живется спокойно

Агрессивные псы, утерянные ботинки, мох и мужчина с валиком. Что еще корреспондент тюменского портала Vsemetry.com увидел сегодня в одном из домов на улице Циолковского?

Посетить странный дом №15 наш корреспондент решил после любопытного сообщения, появившегося в соцсетях накануне.

Прибыв на место, журналист на самом деле обнаружил четвероногих агрессоров, которые, услышав шаги, не заставили себя ждать и залаяли во весь голос. Окно квартиры, расположенной на первом этаже, было открыто, а из-за решеток выглядывал не очень доброжелательный пес черно-белой окраски. Самец демонстрировал свои острые клыки и пытался выбраться наружу.

Хозяев квартиры не оказалось на месте, но и соседи не смогли внятно ответить, что же такое происходит в этом жилом помещении: действительно ли собак не кормят и содержат в антисанитарных условиях? Можно было бы уйти ни с чем, но нет: 15-й дом преподнес неожиданные сюрпризы.

Пытаясь найти выход со двора, корреспондент портала Vsemetri.com наткнулся на строительную яму. Да, действительно, на этом участке ремонтные работы осуществляет АО «Тепло Тюмени». Но вот что любопытно: на месте «раскопок» обнаружилась одна пара черных мужских туфель. Можно, конечно, долго гадать, почему хозяин обуви ушел домой босым, но можно и остановиться на мистическом варианте. К примеру, один из «ремонтников» – неумолимый романтик – решил таким образом погадать на суженую, бросил ботинки через «забор», а потом побежал в том направлении, какое ему указала обувь.

Странности дома №15 продолжались. Как оказалось, на одной из стен растет настоящий мох, а рядом с такого рода растительностью висит табличка с наименованием управляющей компании – «Север». Все сразу встало на свои места: мох прекрасно себя чувствует на севере, а еще (преимущественно) растет на болотистых почвах, какими может похвастаться наша областная столица.

Следующий вопрос, который задал себе корреспондент Vsemetri.com, звучал так: «Зачем молодому человеку валик?» Дело в том, что некоторая часть стен дома была вдоль и поперек расписана современными художниками. Молодой человек, отличающийся трудолюбием и молчаливостью, закрасил все это черно-белое «хулиганство», после чего дом стал похож на чистый белый лист…