Новый асфальт в городе: «Тепло Тюмени» исправляет ошибки  / фото с сайта: www.allufa.ru

Компания «Тепло Тюмени» завершила все ремонтные работы, которые вызывали нарекания со стороны городской администрации. Все работы удалось закончить в срок до 5 июня. 

Напомним, на очередном совещании, посвященному ликвидации земляных раскопок, Павел Перевалов, заместитель главы администрации города, отметили, что в городе не все сетевые компании не восстановили зимние раскопки в летнем варианте.

Как напоминает пресс-служба администрации города, своевременным восстановлением нарушенного благоустройства после ремонтных работ или подведения инженерных сетей к новым объектам в Тюмени пристально наблюдают представители администрации города и Общероссийского народного фронта.

«Мы все обязательства выполнили до 5 числа – восстановили нарушенное благоустройство во дворах и на дорогах», - поделился заместитель генерального директора компании «Тепло Тюмени» Михаил Тагильцев.

Управы города производят поэтапную приемку всех слоёв, чтобы в дальнейшем отсутствовали просадки и нарушение проведенного благоустройства.

- Мы контролируем послойную приемку песка, плотномером проверяем его уплотнение и уплотнение щебня. Верхний слой асфальта сдаем в Управление автомобильных дорог, его специалисты проводят лабораторный анализ на качество и дают заключение, – добавил заместитель руководителя управы Калининского округа Александр Сухомяткин.