В Тюмени ищут хозяев магазина и гаражей / Фото с сайта pixabay.com

Специалисты обнаружили еще несколько самовольно установленных объектов, которые необходимо в кратчайшие сроки ликвидировать

В Ленинском округе выявлены незаконные металлические гаражи серого и коричневого цветов. Они расположены в районе дома № 69 по улице Киевской. Владельцам нужно демонтировать гаражи и восстановить нарушенное благоустройство.

Кроме того, собственникам нужно явиться в управу, которая расположена по адресу: ул. Мельникайте, 74. Их ждут в 401 кабинете, специалистам необходимо будет предоставить паспорт и документы, подтверждающие право собственности.

Еще один незаконный объект обнаружили специалисты департамента земельных отношений и градостроительства. Это торговый павильон «Фрукты-Овощи», он находится на улице Газовиков, 53/1.

Собственника ждут в департаменте (ул. Орджоникидзе, 24) в кабинете 113. Необходимо также демонтировать киоск в течение 7 дней и восстановить нарушенное благоустройство. В противном случае власти сами направят технику и рабочих для ликвидации торгового павильона.