Тюменцы нашли места для летнего купания

Нестандартный подход

Жители Тюмени не нашли доступных, бесплатных мест для купания этим летом. Большинство горожан с горечью заявили, что вынуждены купаться только в своей ванной комнате.

Напомним, на этой неделе состоялось последние перед каникулами заседание постоянной комиссии Тюменской городской думы. На котором тюменские депутаты отметили, что мест для купания в городе нет и никогда не будет. Порталы Vsemetri.com и Tumix.ru решили спросить у горожан, все ли так плохо у нас городе, не ужели негде нам искупаться этим летом.

Оказалось, что да – мест действительно нет. Именно поэтому 44% участника голосования вынуждены купаться в собственной ванной. А почти 10% в Туре (хоть там и запрещено). Около 16% горожан не унывают и отмечают, что бесплатно можно купаться во всех водоемах, главное, только следовать букве закона. 21% участник голосования отметили, что подождут официального заявления от городского департамента. И только 10% указали, что купаться нигде нельзя.

Все действительно очень печально в нашем городе с доступными пляжами. Но не будет предаваться грусти, скажите, что вы думаете по этому поводу?