В Тюмени строительную технику моют в лужах на детских площадках

Легендарная улица 30 лет Победы в Тюмени «не останавливается на достигнутом». Здесь можно наблюдать не только цунами во время проливного дождя, но и купание тяжелой строительной техники в луже во дворе дома.

Сообщение о том, что огромной луже нашли необычное применение, появилось в соцсетях накануне. Тюменка Людмила Цендровская выложила в группу «ЧС Тюмень» фотографии, на которых запечатлен процесс «мытья» огромного трактора.

«Во дворе дома 115 по ул. 30 лет Победы, видимо, воду откачивать не собираются. Ведь так удобно мыть в ней трактора, при этом разгоняя воду по всему двору и детской площадке», – гневно написала жительница областной столицы.

Тюменцы среагировали, как и полагается, остро и с юмором.

«Так писали, что коммунальные службы круглосуточно работают...» – сообщил Сергей Карпов.

«Наслаждайтесь, когда еще в Венеции побываете», – призвал Сергей Славянин.

«Сергей, дети и радуются. Целыми днями бродят по этой луже», – ответила Людмила Цендровская.

Конечно, не обошлось и без обвинений в адрес управляющей компании. Однако среди жителей областной столицы нашлись те, кто выступил в защиту организации. К примеру, тюменка Юлия Шатова пошутила, предположив, что УК все же решает проблему, разгоняя воду трактором. А вот Ярослава Москвина поспешила сообщить, что в «Управе Восточного округа обещали взять в работу данную проблему в самое ближайшее время».