Директор «Этажей» взял серебро в беге

В Лос-Анджелесе в рамках международного конгресса по недвижимости прошел мировой забег риэлторов на 5 километров.

Второе место в соревновании занял директор РАН «Этажи» Ильдар Хусаинов с результатом чуть больше 19 минут. Он уступил только бывшему профессиональному легкоатлету Майку Келли.

Уезжая в двухнедельную командировку в Америку, Ильдар Борисович заявлял, что намерен познакомиться с опытом работы ведущих риэлторских агентств, но, как теперь выясняется, он там еще и срывает спортивные лавры.

Забег начался в 6.30 утра по местному времени (разница с тюменским временем - 14 часов), но это не помешало более 500 риэлторам со всего мира проснуться и продемонстрировать свои скоростные возможности.

Ильдар Хусаинов после первого круга был шестым, за километр до финиша шел четвертым, а за несколько сотен метров увеличил скорость и в итоге взял «серебро».

Впервые призером этого традиционного забега стал представитель России.

Получив серебряную медаль, Ильдар Хусаинов сообщил прессе, что забег дался нелегко, так как накануне были длинные перелеты (более 20 часов в течение четырех дней), а затем - 500 километров управления автомобилем по бескрайним американским просторам. Но результатом он остался доволен.

«Теперь можно с чувством выполненного долга четыре дня плотно поработать в Лос-Анджелесе», - заключил директор РАН «Этажи».