Общественники: в Тюмени несколько лет ремонтируют обвал на дороге / Фото ОНФ

Активисты ОНФ побывали на проблемном участке по улице Чехова. По информации жителей , несколько лет назад улица в районе жилых домов №3, №5, №7 обвалилась.

Теперь они не могут проехать к своим домам, для прохода имеется только тропинка. Дорога продолжает обваливаться, так как с одной стороны дороги лог, берег водоема. Проход перекрыли бетонным блоком. Других мер по предотвращению дальнейшего возможного обвала улицы, а также получения травм местными жителями, пользующихся образовавшейся на месте дороги тропинкой, не принимается, сообщили в пресс-службе ОНФ.

Активисты зафиксировали данный факт и теперь ждут ответа от властей. Ранее по данным департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени сообщалось, что в 2017 году будут построены дороги сразу в двух микрорайонах – Ямальский-2 и Восточный-2. Предполагается подойти к ремонту улицы Энергостроителей. В микрорайоне Тюменский будет начался ремонт ул. Зелинского, по которой поступило значительное количество обращений граждан.