Тюменцы продолжают подглядывать за строительством аквапарка. Поводом стала крыша / Фото с сайта car72.ru

В Тюмени продолжается строительство самого ожидаемого водного объекта - аквапарка. Сайт car72 выложил очередные фото с высоты птичьего полета. Что уже стандартно вызвало много обсуждений в соцсетях. На этот раз тюменцев сильно заинтересовала крыша одного из блоков объекта. Горожане спорят какой она будет: стеклянной или зеркальной.

В построенном здании планируется установить различные горки протяженностью полтора километра. Продолжаются работы по остеклению и отделке фасадов, рядом возведено здание гостиницы, и сейчас строители приступают к отделке.

- Инвестор не мог упустить из вида окружающую территорию, соседствующую с аквапарком. Мы предложили совместный с администрацией проект, в котором предложено сделать очень привлекательный центр для отдыха горожан. Паводок такой новой зоне отдыха грозить не будет, она будет безопасна, красива и востребована. Это место обещают сделать привлекательным и для туристов, – рассказал Марк Добрянский, директор по связям с общественностью компании «Сибинтел-холдинг».