Развязка на Пермякова изменит Тюмень через два года

В Тюмени продолжается большая стройка развязки на Пермякова-Федюнинского. Это последний объект, который сковывает окружную дорогу. Появление этого перекрестка серьезно решит проблему дорожного движения и его загруженности.

"Этот проект, как и любой другой, претерпел некоторые изменения. Объект непростой, это, в том числе, связано и с переносом сетей. Поэтому все объекты в техническом плане – сложны, и в процессе выполнения существуют доработки. Не было проекта, чтобы для него не было коррективов. Это нормально. В целом, я удовлетворен темпами работ" , - заявил Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, на планов объезде тюменских строек.

Строительство новой развязки в два раза увеличивает пропускную способность автомобилей. Подрядчики уверены, что в течение двух лет, нас ждут значительные перемены, это и установка ливневой канализации и пешеходных зон.

Объект, находящийся на пересечении объездной дороги и ул. Пермякова, должен быть закончен в сентябре 2019 года. Однако тюменские автомобилисты смогут проехать по автостраде уже в октябре 2017 года.