Тюменцы спорят из-за признаний в любви на асфальте / Фото с сайта pixabay.com

В жилом комплексе «Суходолье» нередко появляются различные надписи на асфальте. Жители очень по-разному относятся к такому творчеству.

Недавно около дома по улице Житкова, 4, корпус 1 молодой человек написал комплименты своей девушке. Один из прохожих поделился фотографиями в группе соседей жилого комплекса, и мнения жителей неожиданно кардинально разделились.

Одна из жительниц возмутилась тем, что теперь надпись закрашивают серой краской, которая на асфальте достаточно ярко заметна.

Господи, эту краску бы уже после первого дождя смыло, стоило ли так реагировать-то? Ну написал, ну сделал приятное. Или думаете маляки ваших детей прям произведения искусства, на которые приятно смотреть? Отнюдь. Криминала не вижу. А закрашивать уж точно неадекваты какие-то пошли, уж извиняйте. Первый раз вижу такую склоку из-за рисунка краской на асфальте», — удивляется Екатерина.

Ей возразили, что путать надписи краской и рисунки детей, которые сделаны мелками, не стоит. К тому же собеседница осудила молодого человека, заметив, что он уже достаточно взрослый, чтобы вытворять такое и портить. Большинство жителей «Суходолья» отнеслись негативно к такому поступку, хотя нашлись и те, кто осудил закрашивание надписи. Еще часть комментаторов посоветовали спокойнее относится к надписям и обратить внимание на более насущные проблемы.

Фото из группы «Соседи ЖК Суходолье г.Тюмень (Восточный мкрн)»