Из окна высотки выпал мужчина

На месте трагедии собралось много зевак, которые снимали происходящее на фото и видео. В соцсетях тюменцы писали, что подростки даже делали сэлфи на фоне погибшего человека.

Вчера, в одном из многоквартирных домов произошла трагедия. Из окна высотного дома выпал мужчина.

"Сообщение поступило в отдел полиции № 1 в 15.50. На место выехала следственно-оперативная группа. в настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По предварительной мужчина скончался вследствие падения с высоты", – рассказала Кристина Рыжкова, пресс-секретарь городского УМВД.

На месте трагедии собралось много зевак, которые снимали происходящее на фото и видео. В соцсетях тюменцы писали, что подростки даже делали сэлфи на фоне погибшего человека. Данный инцидент пока в правоохранительных органах не подтверждается, но поступок уже осудили взрослые горожане, которые посчитали данные действия неуместными и оскорбительными. Стоит констатировать, что привлечь подростков к какой-либо ответственности за выходку с селфи на фоне трупа, не смогут, в законе ничего подобного нет. А вот случаи такого поведения уже были: в Ростове-на-Дону подростки устроили жуткую фотосессию с головой трупа, найденного в роще.

Фото Анна Есина-Бачинина