Максим Филин: появились новые требования к первичному рынку

11 июля в БЦ «Атриум» пройдёт «Деловой завтрак, который проводит тюменское отделение Российской Гильдии управляющих и девелоперов. Тема: «Рынок недвижимости Тюмени за 1 квартал 2017 года».

Девять актуальных тем представят спикеры на этом мероприятии. Итоги, тенденции, прогнозы прозвучат из самых компетентных источников.

Одним из спикеров «Делового завтрака» является Максим Филин, директор по продажам ООО «Брусника». Тема его выступления: «Сервис, дизайн в продажах как ответ компании на инсайт рынка».

Мы хотим поделиться своими наработками за первое полугодие, как по рынку Тюмени, так и по другим городам присутствия «Брусники». Мы наблюдаем изменения в запросах клиентов, в их поисках по многочисленному первичному рынку. Если раньше людей интересовало два параметра: цена, метраж, то сейчас появились новые требования к первичному рынку. Есть и другие вопросы для обсуждения, которые я думаю, мы с коллегами, обсудим на предстоящем мероприятии.

Партнёры «Делового завтрака»: «ТИС», гостеприимный партнёр БЦ «Атриум», генеральные информационные партнёры: tumix, vsemetri.com, информационный партнёр «Квартирный вопрос».